un'altra lingua?
English version
seguici
Seguici su MySpace
Seguici su Facebook
Seguici su Twitter

Trattiamo con cura i tuoi dati!

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 del CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, Bed&Show garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati a carattere personale. I dati personali acquisiti saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento delle attività contrattuali e di relazione con il Cliente e NON SARANNO CEDUTI a terzi, fatti salvi i casi legalmente ammessi e di seguito riportati al punto 4 dell'INFORMATIVA.

 

Comunicazioni elettroniche, E-mail, Newsletter, dati acquisiti attraverso il sito web o connessione Internet

Nomi di dominio, indirizzi IP e tipi di browser, eventualmente rilevati attraverso il sito web istituzionale o il sistema d'invio delle newsletter, sono utilizzati per tracciare statistiche di traffico e non sono in alcun modo accompagnati da alcuna informazione personale (vedere PER UN'INFORMATIVA TRASPARENTE E COMPLETA di seguito). Previo il preventivo consenso per iscritto, esplicito, libero e documentato - ai sensi degli artt. 23 e 24 del Codice - Bed&Show comunica ai suoi Clienti anche offerte commerciali, novità e aggiornamenti anche tramite posta elettronica e telefonia mobile. In nessun caso giungeranno e-mail indesiderate attraverso i suoi indirizzi. In ogni momento è possibile rinunciare a questo tipo di comunicazione o chiedere la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento di tutte le informazioni personali in nostro possesso, inviando un e-mail all'indirizzo dedicato info@bedandshow.it.

 

Informativa in materia di protezione dei dati personali

 

La nostra azienda detiene o si appresta a detenere alcuni dati che La riguardano. Ai sensi dell'art. 13 del 'Codice in materia di protezione dei dati personali' D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti. Ulteriori informazioni si possono ottenere nel sito dell'Autorità Garante www.garanteprivacy.it.
E' possibile inoltre contattare il Titolare del Trattamento all'indirizzo info@bedandshow.it.

 

1. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del Trattamento è Bed&Show, nella persona di Tiberio Ferracane, ma Le precisiamo che possono venire a conoscenza dei dati altri dipendenti, collaboratori o aziende collegate funzionali al perfezionamento del contratto o fornitura da Lei richiesti.


2. Finalità del Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali, raccolti presso il Titolare o presso terzi per suo conto, sarà esercitato: A) per finalità attinenti l'esecuzione contrattuale (fornitura, vendita, trasporto, etc.) e obblighi legali (fatturazione, scritture e registrazioni contabili, etc.). I dati saranno trattati per la durata del rapporto contrattuale, per i successivi adempimenti di legge ed eventualmente per ulteriori successive comunicazioni commerciali; B) per finalità commerciali e di marketing, di informazione e promozione di prodotti e offerte, di rilevazione della qualità dei servizi prestati, di ricerche di mercato, etc. Per queste finalità non sono utilizzati dati sensibili.


3. Conferimento dei dati

Per le finalità di cui al punto 2.A il conferimento dei dati È OBBLIGATORIO e il rifiuto di conferirli potrebbe impedirci di soddisfare
le Sue richieste. Per il trattamento dei dati così conferiti il Titolare non è obbligato a richiedere il consenso (art. 24.1-b/d);

Per le finalità di cui al punto 2.B il conferimento dei dati è FACOLTATIVO e aiuta ad ottimizzare un proficuo rapporto commerciale; la mancanza del suo consenso NON PRECLUDE in alcun modo la fornitura di prodotti o servizi.


4. Comunicazione e diffusione dei dati

Per le finalità di cui al punto 2.A i Suoi dati possono essere comunicati in ambito europeo – per le medesime finalità e per quanto di stretta competenza – alla rete commerciale del Titolare e di aziende del gruppo o collegate, trasportatori, istituti di credito, consulenti amministrativi, fiscali, contrattuali, legali, medici, del lavoro, collaboratori; a enti pubblici o privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (Polizia Tributaria, Ispettorato del Lavoro, enti previdenziali, etc.).

Per le finalità di cui al punto 2.B i Suoi dati possono essere comunicati in ambito europeo a società parte della catena produttiva e distributiva o collegate al Titolare, società di servizi di marketing, statistica e ricerca di mercato, informazione e promozione commerciale operanti per conto del Titolare. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

5. Modalità di trattamento

Il Trattamento è svolto con strumenti manuali ed elettronici.


6. Diritti dell'interessato

I Suoi diritti sono elencati di seguito negli articoli 7, 8, 9, 10 del suddetto D.Lgs 196/2003 'Codice in materia di protezione dei dati personali'. Le ricordiamo in particolare che in base all'art. 7 ha diritto di conoscere in ogni momento quali Suoi dati possediamo e come vengono utilizzati, di chiederne l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima, la cancellazione, il blocco (per i dati trattati in violazione della legge) e di opporsi al loro trattamento. L'opposizione presuppone un Suo legittimo motivo, mentre può esercitarla sempre in relazione a materiale pubblicitario, vendita diretta o ricerca di mercato. Per esercitare i Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del Trattamento, Tiberio Ferracane, all'indirizzo e-mail info@bedandshow.it, utilizzando il Modello redatto dall'Autorità Garante e a disposizione nel nostro sito web all'indirizzo www.bedandshow.it/pdf/ModelloTitolare.pdf.


Comunicazioni elettroniche, newsletter aziendali, telefonia mobile, spam

 

Bed&Show utilizza il servizio di gestione e invio di messaggi e-mail e sms MailUp®, un sistema professionale utilizzato dalle più importanti aziende italiane che consente di raccogliere dettagliati dati sui destinatari delle comunicazioni - a partire dall'apertura del messaggio agli argomenti cliccati – nel pieno rispetto della normativa che regola la privacy e il relativo trattamento dei dati. Per questo, Bed&Show fornisce anche tutti i dettagli su questa raccolta e trattamento di dati. La normativa europea infatti consente l'uso dei cosiddetti "web bugs" solo previo una corretta e completa informativa offerta all'utente (potete trovare il testo integrale della direttiva europea riguardante le e-mail a questo link: ec.europa.eu).

Questo che segue è il testo che MailUp® per una rigorosa politica antispam(1) consiglia di aggiungere alla propria informativa, consiglio che Bed&Show condivide e attua integralmente.


E-mail e SMS Analytics

 

Bed&Show utilizza MailUp®, una soluzione professionale per gestire l'invio di newsletter, di campagne di e-mail marketing e di sms marketing, con la finalità di analizzare il traffico, ottimizzare i contenuti e la qualità dei messaggi inviati. MailUp® è un sistema fisicamente localizzato in Italia e offerto dalla società NWEB Srl(2), che gestisce il sistema nel pieno rispetto della normativa e in accordo con il mittente. Il sistema non fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito, ma funziona attraverso l'inserimento di un codice unico di tracciamento su alcuni link (a discrezione di chi invia il messaggio) e di un'immagine, che permette di rilevare lo scaricamento delle immagini contenute nel messaggio (che viene interpretato come apertura del messaggio da parte del ricevente), oppure di un equivalente sistema basato su css (fogli di stile) per rilevare l'apertura dei messaggi e-mail nel caso di invii con immagini embedded (Mhtml). Queste tecniche sono comunemente chiamate "web bugs". Chi invia il messaggio ha la facoltà di attivare o disattivare il rilevamento di queste informazioni, così come è in grado di inserire
ulteriori codici di tracciamento sui link, originati da sistemi di web analytics. Le informazioni eventualmente memorizzate nel sistema MailUp® sono la data e l'ora di scaricamento delle immagini/css o di click su uno dei link tracciati. A livello di web log viene inoltre memorizzato sui server frontend di MailUp® l'IP e il client utilizzato per scaricare l'immagine/css o per cliccare su uno dei link tracciati, per un periodo di 6 mesi. Queste ultime informazioni sono disponibili solo per l'Autorità Giudiziaria (es. Polizia Postale) nel caso ne facesse richiesta, ma non sono visibili o consultabili dal mittente, né sono visualizzabili all'interno di MailUp®.


(1) Lo spam è definito come un qualsiasi messaggio e-mail, indipendentemente dal contenuto, inviato a più utenti che non hanno esplicitamente fornito il consenso all'invio di tale e-mail. L'abuso di dati personali, come l'utilizzo di indirizzi e-mail per l'invio di messaggi non richiesti, in Italia è un reato che viene punito molto duramente, sia che si tratti di utente B2B sia di tipo B2C. Se si ritiene di essere vittima di un abuso o di un episodio di spam, la preghiamo di descrivere dettagliatamente l'accaduto a abuse@mailup.it e mettere in copia anche il mittente della comunicazione incriminata. Se possibile allegare il messaggio integralmente.

(2) NWeb è un membro di Internet Advertising Bureau Italia, la più prestigiosa organizzazione internazionale di imprese che lavorano nel settore Internet, ed inoltre è un'azienda con Qualità Certificata ISO 9001:2000. Le e-mail inviate con MailUp sono inoltre a Impatto Zero (R), certificate da Lifegate. NWeb fornisce il servizio di e-mail marketing e gestione newsletter "MailUp". Tale servizio è uno strumento che consente l'invio newsletter, invio sms e e-mail marketing. Viene utilizzato da centinaia di clienti, sia in Italia che all'estero, che sono direttamente responsabili del trattamento dei dati delle loro comunicazioni.


Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196 - TITOLO II : DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere informazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 8. Esercizio dei diritti

1. I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

2. I diritti di cui all'articolo 7 non possono essere esercitati con richiesta al titolare o al responsabile o con ricorso ai sensi dell'articolo 145, se i trattamenti di dati personali sono effettuati:

a) in base alle disposizioni del decreto-legge 3 maggio 1991, n. 143, convertito, con modificazioni, dalla legge luglio 1991, n. 197,e successive modificazioni, in materia di riciclaggio;

b) in base alle disposizioni del decreto-legge 31 dicembre 1991,n. 419, convertito, con modificazioni, dalla legge 18 febbraio 1992,n. 172, e successive modificazioni, in materia di sostegno alle vittime di richieste estorsive;

c) da Commissioni parlamentari d'inchiesta istituite ai sensi dell'articolo 82 della Costituzione; pg 3 di 3 ultimo aggiornamento 05/2010

d) da un soggetto pubblico, diverso dagli enti pubblici economici,in base ad espressa disposizione di legge, per esclusive finalità inerenti alla politica monetaria e valutaria, al sistema dei pagamenti, al controllo degli intermediari e dei mercati creditizi e finanziari, nonché alla tutela della loro stabilità;

e) ai sensi dell'articolo 24, comma 1, lettera f), limitatamente al periodo durante il quale potrebbe derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive o per l'esercizio del diritto in sede giudiziaria;

f) da fornitori di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico relativamente a comunicazioni telefoniche in entrata, salvo che possa derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397;

g) per ragioni di giustizia, presso uffici giudiziari di ogni ordine e grado o il Consiglio superiore della magistratura o altri organi di autogoverno o il Ministero della giustizia;

h) ai sensi dell'articolo 53, fermo restando quanto previsto dalla legge 1 aprile 1981, n. 121.

3. Il Garante, anche su segnalazione dell'interessato, nei casi di cui al comma 2, lettere a), b), d), e) ed f) provvede nei modi di cui agli articoli 157, 158 e 159 e, nei casi di cui alle lettere c), g) ed h) del medesimo comma, provvede nei modi di cui all'articolo 160.


4. L'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, quando non riguarda dati di carattere oggettivo, può avere luogo salvo che concerna la rettificazione o l'integrazione di dati personali di tipo valutativo, relativi a giudizi, opinioni o ad altri apprezzamenti di tipo soggettivo, nonché l'indicazione di condotte da tenersi o di decisioni in via di assunzione da parte del titolare del trattamento.

 

Art. 9. Modalità di esercizio

1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.


2. Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.


3. I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.


4. L'identità dell'interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Se l'interessato è una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.


5. La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

 

Art. 10. Riscontro all'interessato

1. Per garantire l'effettivo esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 il titolare del trattamento è tenuto ad adottare idonee misure volte, in particolare:

a) ad agevolare l'accesso ai dati personali da parte dell'interessato, anche attraverso l'impiego di appositi programmi per elaboratore finalizzati ad un'accurata selezione dei dati che riguardano singoli interessati identificati o identificabili;

b) a semplificare le modalità e a ridurre i tempi per il riscontro al richiedente, anche nell'ambito di uffici o servizi preposti alle relazioni con il pubblico.

2. I dati sono estratti a cura del responsabile o degli incaricati e possono essere comunicati al richiedente anche oralmente, ovvero offerti in visione mediante strumenti elettronici, sempre che in tali casi la comprensione dei dati sia agevole, considerata anche la qualità e la quantità delle informazioni. Se vi è richiesta, si provvede alla trasposizione dei dati su supporto cartaceo o informatico, ovvero alla loro trasmissione per via telematica.


3. Salvo che la richiesta sia riferita ad un particolare trattamento o a specifici dati personali o categorie di dati personali, il riscontro all'interessato comprende tutti i dati personali che riguardano l'interessato comunque trattati dal titolare. Se la richiesta è rivolta ad un esercente una professione sanitaria o ad un organismo sanitario si osserva la disposizione di cui all'articolo 84, comma 1.


4. Quando l'estrazione dei dati risulta particolarmente difficoltosa il riscontro alla richiesta dell'interessato può avvenire anche attraverso l'esibizione o la consegna in copia di atti e documenti contenenti i dati personali richiesti.


5. Il diritto di ottenere la comunicazione in forma intelligibile dei dati non riguarda dati personali relativi a terzi, salvo che la scomposizione dei dati trattati o la privazione di alcuni elementi renda incomprensibili i dati personali relativi all'interessato.


6. La comunicazione dei dati è effettuata in forma intelligibile anche attraverso l'utilizzo di una grafia comprensibile. In caso di comunicazione di codici o sigle sono forniti, anche mediante gli incaricati, i parametri per la comprensione del relativo significato.


7. Quando, a seguito della richiesta di cui all'articolo 7, commi1 e 2, lettere a), b) e c) non risulta confermata l'esistenza di dati che riguardano l'interessato, può essere chiesto un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico.


8. Il contributo di cui al comma 7 non può comunque superare l'importo determinato dal Garante con provvedimento di carattere generale, che può individuarlo forfettariamente in relazione al caso in cui i dati sono trattati con strumenti elettronici e la risposta è fornita oralmente. Con il medesimo provvedimento il Garante può prevedere che il contributo possa essere chiesto quando i dati personali figurano su uno speciale supporto del quale è richiesta specificamente la riproduzione, oppure quando, presso uno o più titolari, si determina un notevole impiego di mezzi in relazione alla complessità o all'entità delle richieste ed è confermata
l'esistenza di dati che riguardano l'interessato.


9. Il contributo di cui ai commi 7 e 8 è corrisposto anche mediante versamento postale o bancario, ovvero mediante carta di pagamento o di credito, ove possibile all'atto della ricezione del riscontro e comunque non oltre quindici giorni da tale riscontro.

 

 

  • Bla Bla Car
  • Banana Mood Up
  • Tiberio ferracane su Uno mattina
  • imm_01
  • imm_02
  • Visualizzazioni
  • logo Emergenza
  • arcireal
  • imm_03
  • logomei
  • abc Interactive
  • myspace
  • danza
  • alfabook
  • soundtrack
  • banner
  • shoowbook
  • Augusta Taurinorum
  • Desperate House Actresses
  • radio
  • lsdMagazine
Bed&Show di Tiberio Ferracane partita iva: 02443900812 ABC INTERACTIVE
×